DJI 大疆创新在2015年圣迭戈动漫节上赋予粉丝 “超能力”

新闻2015-07-20

Image title

圣迭戈 –DJI 大疆创新于7月9日至12日在圣迭戈国际动漫节场馆外一艘游艇上举办了一系列展览、活动以及访谈,唤起了动漫爱好者们心中的英雄情怀。

Image title

DJI 大疆创新的游艇位于第五大道停靠区,就在圣迭戈会展中心之外,游艇上举办的活动将DJI 大疆创新闻名的无人机技术与超级英雄漫画、创新相结合,带给粉丝们前所未有的畅快体验。

Image title

利用圣迭戈Spark Aerial公司开发的软件,活动参与者们能够利用虚拟现实眼镜控制Inspire 1“悟”的相机运动,通过头部的移动轻松欣赏到360°无遮挡美景,重现超级英雄在空中翱翔的视野。

Image title

游艇上的模拟漫画照相间让粉丝们创造属于自己的漫画历险,参与者们可以挑选道具,然后让DJI 大疆创新精灵3从空中拍摄,让粉丝们看起来就像在城市中飞翔和跳跃。

Image title

三位漫画师也来到了现场,为DJI 大疆创新精灵外壳提供免费的个性化彩绘。

Image title

有些粉丝很想创造属于自己的超级英雄影片,为此,DJI 大疆创新特意邀请了一众专业级创意大腕来和粉丝交流如何创造出精彩的原创内容,其中就包括安妮奖及艾美奖获得者Zeb Wells和埃斯纳奖获得者Steve Lieber,知名电影导演Ben West以及YouTube 上Corridor Digital频道的两位创始人Sam Gorski 和Niko Pueringer。

“我们希望邀请一些对科技和叙事充满了想象力的漫画界人士参与这次的活动”。DJI 大疆创新创意总监Sheldon Schwartz说道,“他们可以教粉丝们在预算有限的情况下创作出精彩的超级英雄故事,这和DJI 大疆创新的宗旨非常相符,不必亲临险境,也可创造辉煌”。

Image title

DJI 大疆创新同时也组织了抽奖以及一系列比赛,每位参与者都有机会赢得一台全新的DJI 大疆创新精灵Phantom 3。圣迭戈本地的DJ每天都在游艇上进行表演,在7月11日的盛大派对上,DJ Earworm登台演出,轰动全场。