DJI 大疆创新参加火警救援国际大会

新闻2014-08-22

2014年度“火警救援国际大会”于8月15-16日在美国达拉斯举行,在美国消防专家日益倍增的关注下,DJI 大疆创新的航拍影像系统在此次大会上大放异彩。

此次的展位由亚特兰大无人机咨询公司和UAVDirect组织安排,展位吸引了数百位对DJI 大疆飞行平台充满兴趣的人,他们主要应用于消防,搜救和侦测危险品等等。

现场展示了DJI 大疆Phantom 2 Vision+的拍摄样片,还有一台筋斗云S1000供专业人士上手体验。DJI 大疆Phantom 2 Vision+相机可实时传输图像,续航时间长,并且简单易用,使其当仁不让地成为这些公共安全专家的不二选择。

了解更多DJI 大疆Phantom 2 Vision+详情: https://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-plus

亚特兰大无人机咨询公司官网: http://www.atlantadroneconsultants.com/

UAVDirect官网: https://www.uavdirect.com/