DJI 大疆 Lightbridge 10月13日最新固件发布

新闻2014-10-13

DJI Lightbridge发布了最新的固件,此次固件更新主要功能包括:

1. 添加HDCP协议自动检测功能,兼容更多显示设备;
  2. 传输模式中增加自动模式,由系统自动检测信道条件自主切换画质效果。不影响原有传输模式效果。

必须使用Lightbridge调参软件v1.3将各模块更新到以下版本以获得最新功能:

• 地面端主控:1.1.9
  • 地面端解码器:1.4.7
  • 天空端主控:1.0.6
  • 天空端解码器:1.1.9
  • Android App:1.0.5

注意:

1. 请把Lightbridge天空端和地面端都升级到最新固件。地面端解码器升级需要10分钟左右,期间切勿关闭地面端或中断USB连接。如用户升级后发现设备异常的,请寄送到返修中心处理,往返邮费由大疆公司承担。联系方式请参考: https://www.dji.com/cn/support.
  2. 配合DJI 高清云台(Z15-BMPCC,Z15-GH4 HD, Z15-5D III HD)使用时,必须通过云台调参把云台的HD-AV模块和GCU模块升级到最新。

您可以通过以下途径获取最新的DJI Lightbridge App

1. 登陆Google Play搜索DJI Lightbridge下载;
  2. 在浏览器输入http://m.dji.net/lightbridge下载;
  3. 扫描以下二维码下载。
  4. 在App设置里“关于”选项中检查新版本,下载。

请尽情享受您的高清FPV飞行!