DJI 大疆创新支持国际无人机日活动

新闻2015-03-23

DJI 大疆创新赞助在加利福尼亚举办的国际无人机日的相关活动,向参观者们介绍无人机在生活中的实际用途,并普及了安全飞行知识。

第一个活动由DJI 大疆创新与“RadFlight” 在洛杉矶共同举办,“RadFlight” 是一家位于Signal Hill的无人机咨询公司。DJI 大疆创新作为此次活动的冠名赞助商,其包括精灵(Phantom)系列在内的全线产品被多家媒体大幅报道。

Image title通过观看飞行演示及亲身体验DJI 大疆创新的产品,参观者们对DJI 大疆创新的飞行平台有了更进一步的了解。 令人期待已久的“悟” Inspire 1的飞行演示更是成为了此次活动的焦点。

Image title

同日,DJI 大疆创新还支持了航空摄影协会主办的另外一项活动,此活动于Van Nuys的阿波罗11号航模基地举行。参加活动的航模爱好者们拥有的DJI 大疆产品不尽相同,从DJI 大疆精灵(Phantom)、筋斗云到“悟”Inspire 1等等,他们应邀进行了飞行演示,RotorDrone杂志拍下了活动现场的精彩照片,并将其作为下期杂志的封面。

请继续关注DJI 大疆创新最新资讯。

了解更多DJI 大疆“悟”Inspire 1

了解更多DJI 大疆精灵Phantom 2 Vision+