2014.11, DJI 大疆创新于旧金山全球首场发布会揭开“悟”Inspire 1 之谜

新闻2014-11-20

DJI 大疆创新正式发布“悟”,全球首款配备4K相机的飞行器,可实现空中信号传输,内置无线高清图传,能实现室内无GPS精准悬停,更兼具丰富的相机操控和设置体验。

美国时间2014年11月12日晚,在旧金山金银岛上,DJI 大疆举办了有史以来第一场发布会,正式发布了这一款全新的消费级无人机。

DJI 大疆航拍影像总监Eric Cheng说,““悟”是一款前所未有的开创性产品,既能拍摄绝佳的影像,实现创意应用,满足航模兴趣,也能轻松达到各行各业专业人士的使用要求。”

这是DJI 大疆第一次在全美现场直播新品发布会,现场有超过100位亲密合作伙伴出席。著名节目《流言终结者》的主持人Jamie Hyneman和Adam Savage也出席了发布会,并和现场嘉宾共同探讨了无人机技术的未来。

在发布会上,DJI 大疆宣布成立旧金山分公司,同时发布了DJI 大疆软件开发套件(SDK),全球专业人士可以随心所欲操控Phantom 2系列产品,而这是史无前例的。

感谢所有协助发布会成功举办的朋友,衷心感谢Adorama,爱普生,雷克沙,Kelby One,Photoshop Cafe等合作伙伴的支持。

了解更多“悟”详情,请点击: https://www.dji.com/cn/product/inspire-1
了解更多DJI 大疆软件开发套件详情,请点击: http://dev.dji.com/cn