DJI 與 LINE FRIENDS 合作推出首款卡通無人機

新聞2018-08-06

LINE FRIENDS(熊大)| Spark操控套裝 為飛行增加更多樂趣

2018年8月6日,全球民用無人機及航拍技術領導者 DJI 今日宣佈與 LINE FRIENDS 達成品牌合作,推出首款卡通無人機,為飛行新增無限樂。

這次合作推出的LINE FRIENDS | Spark 操控套裝,在小巧的掌上無人機 Spark機身設計上融入 LINE FRIENDS 家族可愛的熊大造型,集科技與童趣於一身,其簡易操作和可愛造型,將帶給使用者非比尋常的飛行體驗。

DJI 傳訊部高級經理Monica Suk表示:「我們非常高興能和 LINE FRIENDS 合作,在無人機上融入 LINE FRIENDS 備受歡迎的卡通角色。希望無人機能夠像 LINE FRIENDS 的角色一樣,走進更多人的生活中,讓航拍變得更簡單、更有趣,更具個性。

Monica Suk指出:「無人機其實就像我們隨身攜帶的物品一樣,將成為生活中不可或缺的一部分。此次合作推出的熊大限量版無人機,其機身小巧、功能多樣、造型獨特,將為使用者帶來更多非凡體驗,創造無限樂趣。」

LINE FRIENDS 作為即時通訊軟體 LINE 的業務之一,已成為亞洲快速增長的人氣品牌。自 2011 年起,LINE 開始在其流動應用程式中創建虛擬貼紙及表情符號,極具代表性的 LINE FRIENDS 卡通形象逐漸深入人心,其商品銷售業務在全球範圍內擴張,至今已開創了 106 間旗艦店。

Spark 作為 DJI 首款掌上無人機,它機身小巧、十分便攜,有效像素達 1200 萬,可拍攝 1080P 高清穩定影片。Spark 還擁有一鍵短片、指點飛行、智能跟隨、手勢控制等豐富的智能功能,讓使用者輕鬆記錄生活中的精彩瞬間。

售價與發貨

LINE FRIENDS(熊大)| Spark操控套装在香港地區售價為港幣 3199 元,套裝含一個航拍機、一個遙控器、一塊智能飛行電池、三對槳葉、兩條遙控器轉接線、一個USB充電器和一條Micro USB傳輸線。

消費者可在 DJI 官方商城(僅限北美、中國大陸、香港及韓國地區),深圳、首爾、香港、上海官方旗艦店選購該產品。該套裝將在今天開始限量發貨。

DJI Care 隨心換與 DJI Care 隨心續享亦支援該產品。

關於 LINE FRIENDS(熊大)| Spark套裝的更多資訊,請點擊:

關於LINE FRIENDS

LINE FRIENDS是全球範圍內擁有超過2億用戶的移動媒體LINE旗下的國際化肖像品牌, 推出了廣受歡迎的 LINE FRIENDS、BT21、Animation RUNNING MAN 和USAMARU(兔丸) 等肖像角色,躋身成為全球化創新文化企業。同時,通過與LAMY、BEATS BY DR DRE、LOCCITANE、BROMPTON等企業價值及目標對等的國際知名品牌合作在多領域致力推出高端肖像品牌產品。 LINE FRIENDS 更在首爾、 紐約、 上海、 北京、 香港、 東京、 台灣等地區開設了近 108家品牌體驗店,與全球各地的粉絲進行互動交流與溝通。更多詳細內容請參考 LINE FRIENDS官方網站 https://www.linefriends.com/

關於 DJI

DJI乃全球飛行影像系統的開拓者及領導者,從事研發及生產無人機作商業及休閒用途。DJI團隊由一群對遙控直升機充滿熱情、熟識飛行控制科技及相機穏定技術的專家創立和管理,致力為全球的創意工業作出貢獻,優化航拍和電影製作設備及平台,使其變得更方便可靠。DJI的全球業務涵蓋美洲、歐洲及亞洲,其革命性產品和解決方案已獲全球逾100個國家的客戶採用,並廣泛應用於影視、建築、緊急救援、農業、媒體及其他不同範疇。

媒體垂詢:pr@dji.com