DJI 、CP+ 2017に最新ドローンとハンディスタビライザーを出展

プレスリリース2017-02-16

DJI CP+ 2017に最新ドローンとハンディスタビライザーを出展

DJI JAPAN 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:呉 韜(ご とう)以下、DJI)は、2月23日(木)から26日(日)までの4日間、パシフィコ横浜で開催される「CP+ 2017」 に出展し、今年1月にCESで発表したハンディスタビライザーの新シリーズ「OSMO MOBILE SILVER」をはじめとするDJIの各製品を出品します。

期間中は、昨年11月に発表した新製品「PHANTOM 4 PRO」と「INSPIRE 2」に加えて「MAVIC PRO」のデモフライトプレゼンテーションを実施するほか、ドローンの機体だけでなく搭載カメラの性能などを詳しく説明するプロダクトセミナーも行います。

また、OSMOシリーズを使い、様々なミッションをクリアする体験型プログラムも随時開催します。本プログラムに参加された方の中から、毎日先着25名様にDJIオリジナルグッズを贈呈します。なお、DJIで開催する各プログラムの詳細は、DJI公式Facebookページより随時情報公開します。(※プログラム内容は予定となります)

■出展概要:
・開催日時:2017年2月23日(木)~26日(日)10:00〜18:00 ※最終日のみ17:00
・会場:パシフィコ横浜 (〒220-0012 横浜市西区みなとみらい1-1-1)
・DJIブース:G13
・「CP+ 2017」URL: http://www.cpplus.jp/
・DJI公式Facebook ページ:https://www.facebook.com/events/756271857858966/

[DJI ブースイメージ]

DJIは、プロ、アマチュアユーザーのために、革新的なカメラ技術を開発、製造しているグローバルリーダーです。リモートで操縦できるヘリコプターに情熱を傾けるスタッフにより創業、運営されており、飛行制御技術と手ぶれ補正の分野におけるエキスパートです。世界中のクリエイター、イノベーターが空撮を行う際に、使いやすく、安全な商品を作ることをミッションとしています。営業拠点は北アメリカ、ヨーロッパ、アジアまで拡大しており、 世界100ヵ国のユーザーが、映画、広告、建設、消防、農業、その他多くの産業分野においてDJI の商品を愛用しています。

DJIホームページ:https://www.dji.com/jp
Facebook: https://www.facebook.com/dji.jp
Twitter: https://twitter.com/djijapan
YouTube: https://www.youtube.com/c/DJIJapan