DJIでホリデーの魔法をかけよう!! 限定コンボや特別ギフト、豪華景品など 心躍るホリデーキャンペーン開催

DJIでホリデーの魔法をかけよう!!

民生用ドローンと創造性あふれるカメラ技術で世界をリードするDJIは、DJI公式サイト特設ページhttps://s.dji.com/holiday-2021-eventにてホリデーシーズンキャンペーンを開催中。ホリデーギフトにぴったりなセットアイテムや季節限定コンボが販売され、豪華景品が毎週当たるホリデーカレンダーでは、DJIの人気製品に加え、来年発売される新製品が入ったミステリーフューチャーボックスなどホリデーシーズンを彩るスペシャルオファーをご用意しています。[1]

エントリーレベルからプロレベルまでその人のニーズに合わせたドローン、旅行好きやアウトドア派におすすめのコンパクトアクションカメラDJI Action 2、Vloggerやデジタルネイティブ世代に活躍するスマートフォン用ジンバルDJI OM 5や人気の4KジンバルカメラDJI Pocket 2など、あなたの大切な人が喜ぶ、とっておきのギフトが見つかります。

DJIならではのギフトでクリエイティブなクリスマスを過ごしましょう。

1 キャンペーン期間、購入できる製品やプレゼント景品は国・地域によって異なります。例えば、景品は応募可能な地域でのみDJIホリデーキャンペーン特設ページに表示されます。

DJIホリデーキャンペーン

期間:2021年11月19日(金)~2022年1月1日(祝・土)

DJI公式ストア特設ページ:https://s.dji.com/holiday-2021-event

ホリデーカレンダー:毎週DJI製品が当たるチャンス!新製品DJI Mavic 3 Cine PremiumコンボやDJI Air 2S Fly More コンボなど豪華景品を当選者にプレゼントいたします。また、ランダムに選ばれた10名様には2022年最初の新製品が入ったDJIミステリーフューチャーボックス[2] のサプライズも。応募方法は抽選の利用規約に同意いただき、DJIニュースレターを購読、指定されたトピック(賞品の使用目的や来年の抱負など)にハッシュタグ #DJIHolidaysを付け、FacebookやTwitterに投稿するだけ。どなたでも全ての製品にエントリー可能です。当選者はキャンペーン期間中、特設ページにて発表いたします。[3]

ホリデー限定オファーホリデーシーズンを彩るスペシャルなギフトセレクション。友人や家族にどんなギフトが良いか迷っている方に、あなたのショッピングをお手伝いします。

ホリデーギフトボックス:撮影に便利なアクセサリーや限定アイテムがセットになった2,000個限定のスペシャルギフトボックス。DJI Pocket 2 限定コンボ(サンセットホワイト)[4] に、128GB microSDカード、ノート、クロスボディバッグ、限定バッジセット、グリーティングカードが含まれます。また、購入者はDJIミステリーフューチャーボックスへの抽選にも参加できます。

ホリデーセット:限定アイテムがセットになったホリデーセット。コンパクトで超軽量のミニドローンDJI Mini 2や、タップするだけで誰でもシネマティックな映像を撮影できるDJI Air 2S(限定バッジセット付)、インテリジェントなスマホジンバルDJI OM 5(クロスボディバッグ付)からお選びいただけます。

2021年最新モデル:この冬の最新モデルは贈った相手も喜ぶこと間違いなし。マグネット式で各種モジュールやアクセサリーを簡単に付け替えれるコンパクトアクションカメラDJI Action 2や、フラッグシップドローンDJI Mavic 3は皆の注目を集めること必至。

[2] DJIミステリーフューチャーボックスの当選者は、新製品発表後60日以内に製品をお受け取りいただけます。

[3] DJIホリデーキャンペーンのそれぞれの景品への応募は、お一人様一回限りです。

[4] 以下の内容物が含まれます。DJI Pocket 2(サンセットホワイト)、カバー、ミニ操作スティック、リストストラップ、スマートフォンアダプター (Lightning/USB-C)、Do-It-Allハンドル、スリングストラップ、電源ケーブル。

DJIは、プロ、アマチュアユーザーのために、革新的なドローンやカメラ技術を開発、製造しているグローバルリーダーです。リモート操縦できるヘリコプターの実現に情熱を注ぐスタッフにより創業、運営される、飛行制御技術と手ブレ補正技術のエキスパートです。世界中のクリエイター、イノベーターが空撮や地上撮影を行う際に、使いやすく、安全な機材やプラットフォームを作ることをミッションとしています。DJIの革新的な製品とソリューションは、映画制作、建設業界、点検・調査業務、非常事態対策や人命救助、農業、管理保全、その他さまざまな産業で、100ヶ国を超える国で採用されています。

www.dji.com/jp  |  facebook.com/dji.jp  |  twitter.com/djijapan  |  youtube.com/DJIJapan  |  instagram.com/dji_japan  |  www.linkedin.com/company/dji © 2021 DJI JAPAN. 記載されている会社および商品名は、各社の商標または登録商標です。

お問い合わせ先: DJI JAPAN 株式会社 初村 絵里 Mail: eri.hatsumura@dji.com